22:51 

Все чудесатее и чудесатее.

Мастер Сеющий Хаос
Maybe I’ve always been more comfortable in chaos (c)
Обиженное выражение лица Кошки я распознаю из тысячи других. Её выразительная мимика не дает ей ни шанса скрыть эмоции. И я бы поняла, обидься она на мое едкое замечание по поводу её очередных несостоявшихся отношений и воображаемой скорби по ним или, допустим, на мое возмущение её потаканию маминым капризам, но понять её обиду на меня за, внимание, то, что я не хочу праздновать свой день рождения – выше моих сил.
Кстати, мама туда же. Она невероятно возмущена тем, что я не хочу отпраздновать сие, без сомнения, знаменательное событие.
Я не то чтоб упираюсь рогом и упорствую во грехе, но смысл мероприятия, в контексте нежелания самого именинника его устраивать, от меня ускользает.
Кстати, особой причины для моего нежелания нет и, возможно, если бы мне перестали методично капать на мозг при любом удобном случае, я бы передумала. До дня Х еще месяц и все может измениться в любую сторону, но как избавиться от назойливого прессинга и доходчиво объяснить людям, что это какбэ мой день и что хочу, то и ворочу?

@музыка: Linkin Park - Plc.4 Mie Haed

@темы: у сестры моей косы светлые, пингвины

URL
   

Regarde moi

главная