16:16 

Зато платье было очешуенное.

Мастер Сеющий Хаос
Maybe I’ve always been more comfortable in chaos (c)
Пиздец – понравится тамаде на свадьбе. При том, что на торжестве меня никто не знал, включая жениха с невестой, на видеозаписи именно моей рожи будет больше всего. Кроме участия в дурацких конкурсах мне еще приходилось отбиваться от ежеминутных посягательств свидетеля, частота которых увеличивалась параллельно уменьшению алкоголя, стоящего рядом с ним. Под конец вечера, когда часть с идиотскими конкурсами, плоскими шутками и кривыми поздравлениями закончилась и тамада, забрав гонорар, торжественно удалился, начался настоящий сельский дискач. Вот тут-то мне и захотелось сделать себе ритуальное сеппуку в знак скорби по поруганной чести. Уже через полчаса этой вакханалии я включила режим социофоба и стала делать оригами из салфеток. Еще через полчаса начались мозговые конвульсии. И все это время пьяный в дрова свидетель упорно пытался вытащить меня танцевать, не обращая никакого внимания на то, что моя улыбка уже больше напоминает оскал загнанного охотниками в угол пещеры волка.
И самое печальное, что я даже напиться не могла, чтоб весь этот ужас пережить было легче. Вино было на редкость гадостное, водку я просто так пить не могу, а сока тоже не было… Сестра, ехидно хихикая, когда я позвонила, посоветовала смешать водку с живчиком, но я подумала, что тогда сеппуку и вправду покажется мне на милость милосердным способом самоубийства.
Но самое потрясающее то, что я умудрилась нехило простудиться и теперь валяюсь с температурой и дикой болью в горле, не могу ни разговаривать, ни есть.
Кто тут победитель по жизни?

@темы: пингвины, что ни вечер, то мне, молодцу, ненавистен княжий терем

URL
Комментарии
2014-11-12 в 18:23 

.мама Бриджит
Сама черна, словно уголь. Сама красна, словно медь.
свадьбы это зло....
выздоравливай давай. а то что-то у меня вся лента болеет)

2014-11-12 в 18:35 

Мастер Сеющий Хаос
Maybe I’ve always been more comfortable in chaos (c)
.мама Бриджит, свадьбы это зло....
не то слово! это - ад, сущий ад.
спасибо) время года такое...вирусное)

URL
   

Regarde moi

главная